750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 août 2012 4 30 /08 /août /2012 13:32

Aujourd’hui, je vous propose une recette à base de poissons. J’adore le poisson mais je n’en cuisine pas trop souvent car je suis seule à en manger. En faisant les flans de légumes cette semaine, je me suis rendue compte que Clélia goutait plus facilement. J’ai donc eu envie de tenter l’expérience avec du poisson. Je dois dire que le résultat est très concluant, je renouvellerais. Elle a aimé.

 

FILE0739.JPG

 

Pour 6 bouchées :

 

-      2 petites boîtes de thon au naturel

 

-      3 œufs

 

-      2 c. à s. de fromage blanc 0%

 

-      2 c. à s. de maïzena

 

-      2 c. à c. de levure chimique

 

-      1 c. à c. de moutarde au raifort

 

-      estragon

 

-      sel, poivre

 

Pour le topping :

 

-      1 boite de Philadelphia concombre

 

-      2 c. à s. de fromage blanc 0%

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

 Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage blanc.

 

Ajouter la maïzena, la levure, la moutarde et le thon égoutté, l'estragon, sel et poivre. Bien mélanger.

 

Répartir dans les moules en silicone. Enfourner pour 30 minutes.

 

Préparation du topping :

 

Dans un bol, mélanger à la fourchette le Philadelphia au concombre et le fromage blanc.

 

Mettre la préparation dans une poche à douille avec une douille large (le concombre risque de se coincer si vous prenez une douille trop fine). Dresser sur chaque bouchée.



Recette réalisée grâce à

gif-suner

Partager cet article

Repost0

commentaires

kali 30/08/2012 13:58

Super léger et bien savoureux. Tu les manges chauds ou froids?

Les gourmandises de Clélia 30/08/2012 14:01



Merci. Je les ai mangé chaud et froid mais personnellement je préfère lorsqu'ils sont chaud.



Présentation

  • : Les gourmandises de Clélia
  • : J'aime faire plaisir, donner le sourire à ma famille et mes amis mais surtout à ma princesse. Sa gourmandise me donne très souvent l'occasion de faire de bonnes choses à manger. A 9 ans, elle sait déjà ce qu'elle aime.
  • Contact

Si vous testez mes recettes, n'hésitez pas à me laisser des commentaires et même à m'envoyer les photos de vos réalisations, je les publierais sur mon blog.

Il y a actuellement 72 inscrits à ma newsletter, lorsque j'aurais atteint 100 inscrits je réaliser un petit tirage au sort et le gagnant recevra un livre de la collection Les 30 recettes cultes. Alors inscrivez-vous !!!

Recherche

Texte Libre

Blogs que j'aime lire

Pages

Partenaires

      Corporate Logo without claim copie

image001 (3)

   

riso Gallo logo

 

www.madavanille.fr

Logo vert jaune HD

          LOGO ATT NEWS 

innocent de d�licieux smoothies



    Au Pays de la Fleur d'Oranger

250x250-2

   

        

Zapetti Couleur Blanc 

 
    
     

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

Eugène Blond

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

logo 1000x625