17 Septembre 2012
Aujourd’hui je vous présente la recette réalisée à l’occasion de la boite mystère. Une brick de poissons-riz- petit légumes sauce crème citronnée. Lorsque j’ai découvert le contenu de cette seconde boite mystère, j’ai tout de suite pensé à cette recette.
A mon grand étonnement, Clélia a fini son assiette. Elle n’est pas fan de poisson mais là elle a tout mangé. Je renouvellerais cette recette.
Pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 500 gr de filet de cabillaud
- 200 gr de riz (cuit)
- 400 gr de légumes
(légumes surgelés pour moi mais sans matières grasses ajoutées)
- 15 cl de crème liquide
- 5 cl de citron
- Sel, poivre
Dans une poêle, faire cuire les légumes pendant une dizaine de minute. Pendant ce temps, faire cuire le poisson au court-bouillon pendant 5 minutes.
Dans des raviers ou des bols, disposer les feuilles de brick, une par bol.
Dans chaque feuille de brick, commencer par mettre le riz, les légumes, le poisson.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.
Verser la crème citronnée sur le poisson.
Enfourner pendant 10 minutes. Servir immédiatement.