750 grammes
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Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Financiers

Voici le jour de la publication de la ronde interblog, pour cette nouvelle édition j'ai découvert le très joli blog de Marie Hélène, La vie est maintenant www.mariehelenepaquette.ca. Et c'est Sabrina du blog www.lacuisinedesab.over-blog.com/m/ http://rondeinterblog.wolforg.eu/ Pour cette édition j'ai choisi une recette de financiers (j'adore ça). C'est un délice. Ingrédients : 50 g d’amandes en poudre 100 g de sucre glace 20g de farine 2 blancs d’oeufs 60 g de beurre 10 g d’amandes effilées Beurre et farine pour les moules Préchauffer le four à 450 F (230 C) Mélanger le sucre, la farine, les amandes en poudre et tamiser le tout. Incorporer ensuite les blancs d’oeufs légèrement battus à la fourchette. Dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu vif jusqu’à ce qu’il mousse, sans colorer. Ajouter ce beurre noisette à la pâte et bien mélanger. Beurrer et fariner les moules (même s’ils sont anti-adhésifs. Y répartir la pâte, puis parsemer d’amandes effilées. Enfourner 5 minutes. Baisser la température à 400 F (200 C) et poursuivre environ 10 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient dorés). Laisser refroidir avant de démouler.
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E
Bon choix pour la ronde! J'aurais bien aimé voir une photo de ta réalisation!
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N
très bon choix même sans photo, la recette à l'air alléchante, bonne ronde
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A
Dommage que les liens ne soient pas cliquables et dommage qu'il n'y ait pas de photo
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D
dommage qu'il n'y ait pas de photo :(<br /> <br /> Bonne ronde :)
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K
Ta recette me fait saliver même sans photo.<br /> Par contre tes liens ne fonctionnent pas.<br /> Je te souhaite un bon dimanche.
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