Aujourd’hui, je vous propose une recette pour participer au concours du blog de Maki Cuisine.
Comme l'indique le thème du concours, c'est la junk food. Par conséquent, j'ai choisi le kebab mais la version maison est beaucoup plus light et équilibrée. J'éspère que cette recette vous plaiera.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pains à kebab
(je vous communiquerais la recette dans un prochain message)
- 1 c. à c. de jus de citron
- 1 c. à s. d'huile
- 1 c. à c. d'épices Impression Cachemire
- 4 escalopes de dindes très fines
- ketchup, mayonnaise
- salade
- rondelles de tomate
- des potatoes maison
(je vous communiquerais ma recette bientôt)
Couper les escalopes en petit dés.
Dans une boite fermant hérmetiquement, mélanger l'huile, le citron et les épices Impression Cachemire. Ajouter la viande, refermer la boite et mélanger.
Reserver au frais pendant 30 minutes.
Dans une poele bien chaude, faire cuire la viande.
Couper les pains en deux, sans aller jusqu'au bout.
Mettre une fine couche de sauce. (Celle de votre choix) Ajouter la salade, les tomates et la viande.
Servir avec des frites ou des potatoes maison.