750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Kebab maison

Aujourd’hui, je vous propose une recette pour participer au concours du blog de Maki Cuisine.


American-junk-food.jpg


Comme l'indique le thème du concours, c'est la junk food. Par conséquent, j'ai choisi le kebab mais la version maison est beaucoup plus light et équilibrée. J'éspère que cette recette vous plaiera.
 
FILE0085.JPG
 
 
 
 
Ingrédients pour 4 personnes :
 
-       4 pains à kebab
(je vous communiquerais la recette dans un prochain message)
 
-       1 c. à c. de jus de citron
 
-       1 c. à s. d'huile


-       1 c. à c. d'épices Impression Cachemire


-       4 escalopes de dindes très fines


-     ketchup, mayonnaise


-     salade


-     rondelles de tomate


-       des potatoes maison
(je vous communiquerais ma recette bientôt) 




Couper les escalopes en petit dés.


Dans une boite fermant hérmetiquement, mélanger l'huile, le citron et les épices Impression Cachemire. Ajouter la viande, refermer la boite et mélanger.


Reserver au frais pendant 30 minutes.


Dans une poele bien chaude, faire cuire la viande.


Couper les pains en deux, sans aller jusqu'au bout.


Mettre une fine couche de sauce. (Celle de votre choix) Ajouter la salade, les tomates et la viande.


Servir avec des  frites ou des potatoes maison.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Peux tu m'envoyer la photo par mail makicuisine@live.fr Merci :D
Répondre