18 Mai 2012
Je vous annonce ma participation au concours organisé par www.amourdecuisine.fr
Je vous propose une recette de Paupiettes de veau sauce à l'italienne. Une recette simple au bon goût d’Italie avec sa sauce tomate au basilic. Elle est prête en moins de 20 minutes. Idéal pour les personnes pressées. J'éspère qu'elle vous plaira.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 paupiettes de veau
- 500 gr de purée de tomates (tomacouli)
- 1 oignon
- Basilic, origan
- Sel, poivre
Dans une sauteuse légèrement huilée, faire colorer les paupiettes sur toutes les faces.
Eplucher et ciseler l’oignon finement. L’ajouter dans la sauteuse.
Ajouter la purée de tomates dans la sauteuse. Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ciseler le basilic et l’origan. Les ajouter dans la sauteuse en fin de la cuisson pour que les herbes gardent toute leur saveur.
Servir avec du riz basmati.