1 Juillet 2012
Aujourd’hui, je participe à Mini ronde Easy Cook, organisé par Maki du blog Easycook.
Je devais piocher une recette chez Sabrina et Kougelhopf devait piocher chez moi. J'éspère qu'elle a trouvé une recette qui lui a plu.
Moi, j’ai choisi la recette du Mac Flury, tout le monde sait que j’adore ça. Tout ce qui me connaissent le savent en tout cas. Pour la recette, j’ai fait un copier-coller, je n’ai rien changé du tout si ce n’est le temps dans la sorbetière car la mienne a une cuve qui va au congélateur et après 30 minutes je ne trouvais pas la consistance à mon goût.
Ingrédients :
- 100 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de crème liquide entière
- 25 cl de lait entier
- un sachet de 200 gr de Maltésers
Préparation :
Mettre tous les ingrédients (sauf les Maltésers) dans un bol avec bec verseur. Remuer. La crème et le lait doivent être mis au frais avant.
Mettre le mélange dans la sorbetière et la mettre en route pendant 30 minutes (45 minutes pour moi).
Après 30 minutes (45 minutes pour moi), y inclure les Maltésers en morceaux
Servir immédiatement.
C’est bluffant, elle est vraiment très crémeuse, elle a le même goût que la glace de chez Mac Do.