23 Mai 2012
Aujourd'hui, une petite recette toute simple. Même si le temps n'est pas des plus éstivale cette semaine, je veux croire que l'été va bientôt commencer. Je vous propose un milk shake doux et acidulé idéal pour les chaudes journées d'été.
Ingrédients pour 4 milkshakes :
- 200 gr de glace vanille
- 150 gr de fraises Tagada Pink (les roses qui piquent)
- 20 cl de lait
Faire chauffer le lait et les fraises Tagada Pink sans le laisser bouillir. Remuer régulièrement.
Une fois les fraises fondues, laisser refroidir.
Dans le blender, mettre la glace vanille et le mélange lait-fraises Tagada Pink. Mélanger pendant 2 à 3 minutes. Il y aura une mousse qui se forme sur le dessus du mélange.
Verser dans de jolis verres. Ajouter une cuillère à soupe de mousse pour la décoration. Vous pouvez aussi faire des brochettes de fraises Tagada Pink avec un cure dent. Un délice.
Bonne dégustation.