8 Septembre 2012
Aujourd’hui, je vous présente les muffins réalisé lundi pour le goûter de Clélia et sa « coupine » Jaja. Elles se sont régalées. D’ailleurs au départ de Jade, je lui ai donné 3 muffins pour son petit déjeuner et pour faire goûter à son papa. Elle m’a dit « Je lui en donne un seul, les autres sont pour moi ». Elle nous a fait beaucoup rire.
Pour 12 cupcakes :
- 120 gr de beurre
- 100 gr de sucre ligne et stévia
- 175 gr de farine
- 3 œufs
- ½ sachet de levure
- 12 carrés de chocolat blanc
Poser douze petits moules à muffins sur une plaque de cuisson.
Verser tous les ingrédients dans un saladier et fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème légère.
Répartir la pâte dans les moules en silicone. Insérer un carré de chocolat blanc au milieu.
Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que les gâteaux soient gonflés et juste ferme au toucher.
Laisser refroidir sur une grille.