Le premier partenaire est BRABANTIA. Je vous laisse les découvrir.

Notre mission
Nous utilisons tout notre savoir-faire pour mettre au point des produits solides et fiables
Notre mission
Aujourd’hui, nous jetons de plus en plus.
Achetez quelque chose, il casse.
Remplacez-le, utilisez-le, jetez-le.
Durée de vie éphémère, usage unique, remplacement immédiat.
Un cycle perpétuel dans cette volonté d’avoir un produit neuf immédiatement encore et toujours.
Nous défions cela
Nous utilisons tout notre savoir-faire pour mettre au point des produits solides et fiables, conçus pour durer une vie entière. Un cycle de vie plus long et un usage continuel. Nous fabriquons des produits pour le présent, tout en gardant un oeil sur le futur - des produits qui embelliront votre maison et votre style de vie - pour de nombreuses années.
Notre ambition est simple : développer des articles ménagers qui conservent leur beauté et leur performance durant une vingtaine d’années.
Nous avons fait notre part. Maintenant mettez-nous à l’épreuve.
Le second partenaire est en fait deux marques Raynal et Roquelaure et Zapetti. Je vous les présente.

La société RAYNAL et ROQUELAURE élabore et commercialise des plats cuisinés en conserve sous les marques Raynal et Roquelaure (recettes françaises) et Zapetti (recettes italiennes et exotiques, sauces tomate).
Intervenant majeur sur le marché des plats cuisinés appertisés, elle instaure avec brio le plaisir de consommer, en famille, entre amis ou en solo, de délicieuses recettes interprétées sur le mode actuel.
Visionnaires, Théophile Raynal et Ernest Roquelaure, fondateurs de l’entreprise, eurent l’idée il y a plus de 130 ans d’appertiser des plats du terroir pour les rendre transportables, prêts à déguster, avec une qualité de goût intacte et des qualités nutritionnelles préservées.
Aujourd’hui, plus de 90 produits sont au menu ! Cassoulets, lentilles, blanquette de veau, poule au riz mais encore ravioli, macaroni et autres pâtes, couscous, paella et sauces tomates…
Traditionnels, gourmands, pratiques, , innovants, ils s’inscrivent avec bonheur dans la tendance actuelle !

Ils ont eu la gentillesse de m’envoyer deux plats cuisinés et une sauce tomate cuisinée. Pour les plats cuisinés, ils m’ont envoyé le « chou farçi cuisiné à l’Auvergate » et des « tomates farcies sauce provençale et riz ». Je ne suis pas très plat cuisinés mais j’ai beaucoup aimé les tomates farcies (je n’en fait jamais car je suis seule à en manger donc je suis contente).
Je reviens plus tard dans la journée avec une nouvelle recette.