Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.
20 Septembre 2012
Aujourd’hui, je vous présente une recette économique, rapide et délicieuse. Nous on a beaucoup aimés. Je l’ai préparé avec l’assistance de ma princesse. C’est agréable de faire la cuisine à 4 mains. Ce qui arrive trop rarement à mon goût, Clélia préfère jouer les goûteuses que les cuisinières.
Pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 4 tomates
- 8 champignons de Paris
- 200 gr d’allumettes de lardons fumés
- 80 gr d’emmental râpé
- 1 c. à c. de basilic séché
- 1 c. à c. d’origan séché
- Poivre du moulin
Laver et équeuter les tomates. Les couper en petits dés.
Laver et éplucher les champignons, les couper en fines rondelles.
Dans un saladier, casser les œufs, les battre à la fourchette. Ajouter le basilic, l’origan et l’emmental râpé et le poivre du moulin.
Dans une grande poêle bien chaude, faire revenir les allumettes de lardons. Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter les tomates et les champignons.
Verser les œufs sur le mélange précédent. Faire cuire l’omelette en remuant de temps en temps pendant 5 à 10 minutes (suivant les goûts de chacun).
Servir bien chaud. Vous pouvez l’accompagner d’une salade. C’est un régal.
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