750 grammes
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Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Petits coulants chocolat et Speculoos Lotus

Aujourd’hui, je vous propose une recette tirée du livre SPECULOOS LOTUS les 30 recettes culte aux Editions les tout-petits de Marabout, envoyé par mon partenaire Lotus Bakery. Dès que je l’ai reçu, j’ai eu envie de tester cette recette. Je vous recopie la recette telle quelle.

 

 FILE0104-copie-1.JPG

 

Pour 10 petits coulants :

 

-      3 cuillerées à soupe de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS

 

-      80 gr de beurre demi-sel

 

-      200 gr de chocolat noir

 

-      4 œufs

 

-      90 gr de sucre en poudre

 

-      2 cuillerées à soupe rases de farine

 

 

Préchauffer le four à 240°C (th. 7)

 

Déposer des petites noix de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS sur une assiette recouverte d’une feuille de papier cuisson. Réserver au congélateur.

 

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat.

 

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le beurre chocolaté. Lisser la pâte.

 

Répartir dans des moules à muffins en les remplissant aux trois quarts. Ajouter une noix de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS congelée au centre de chacun.

 

Enfourner et cuire 10 minutes. Démouler délicatement et servir aussitôt.



FILE0105-copie-1.JPG


Ils sont super bon. Je vous les recommande.

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