14 Juin 2012
Aujourd’hui, je vous propose une recette tirée du livre SPECULOOS LOTUS les 30 recettes culte aux Editions les tout-petits de Marabout, envoyé par mon partenaire Lotus Bakery. Dès que je l’ai reçu, j’ai eu envie de tester cette recette. Je vous recopie la recette telle quelle.
Pour 10 petits coulants :
- 3 cuillerées à soupe de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS
- 80 gr de beurre demi-sel
- 200 gr de chocolat noir
- 4 œufs
- 90 gr de sucre en poudre
- 2 cuillerées à soupe rases de farine
Préchauffer le four à 240°C (th. 7)
Déposer des petites noix de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS sur une assiette recouverte d’une feuille de papier cuisson. Réserver au congélateur.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le beurre chocolaté. Lisser la pâte.
Répartir dans des moules à muffins en les remplissant aux trois quarts. Ajouter une noix de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS congelée au centre de chacun.
Enfourner et cuire 10 minutes. Démouler délicatement et servir aussitôt.
Ils sont super bon. Je vous les recommande.