750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Petits pains au lait fourrés au chocolat

Aujourd'hui est venue le jour de la ronde Interblog.




Je m'excuse pour ma binôme,j'ai eu un petit souci dans la programation de mon article, j'espère qu'elle ne m'en voudra pas. Pour cette 32ème édition, je devais piocher une recette sur le blog de Prici, La cuisine et les voyages de Pripri. Pour cette occasion, j'ai choisi une recette de pains au lait fourrés au chocolat. C'est un délice, il n'y a rien à changer, ils sont délicieux. Merci pour cette très jolie recette.

photo--4-.JPG

 

Pour 8 pains au lait :

 

- 20cl de lait

 

- 1 cc de sel

 

- 40g de sucre

 

- 30g de beurre

 

- 350g de farine

 

- 1 sachet de levure

 



Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.

 

Une fois le programme terminé, diviser la pâte en 8 (moi je l'ai divisé en 7).

 

Etaler chaque part de pâte et disposer au centre un peu de nutella ou autre.

 

Former une boule et laisser reposer dans des moules 30min.

 

Dorer au lait et cuire 15min th 6/7 (four préchauffé).

 

Allons découvrir ce que Marie-Laure, du blog Odélices a réalisé comme recette.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ils sont super beaux dis donc<br /> J'en pique un pour le p'tit dej<br /> Des bisous
Répondre
N
je ne dirais pas non, pour mon petit déj, bravo.
Répondre
A
Un très bon choix, ça donne bien envie :p<br /> Biz<br /> Angie
Répondre
C
Mmmm, très tentante cette recette, joli choix!<br /> Bonne ronde !
Répondre
M
Miam ils ont l'air bien bons ces petits pains au lait ! Bonne ronde !
Répondre