25 Novembre 2012
Aujourd'hui est venue le jour de la ronde Interblog.
Je m'excuse pour ma binôme,j'ai eu un petit souci dans la programation de mon article, j'espère qu'elle ne m'en voudra pas. Pour cette 32ème édition, je devais piocher une recette sur le blog de Prici, La cuisine et les voyages de Pripri. Pour cette occasion, j'ai choisi une recette de pains au lait fourrés au chocolat. C'est un délice, il n'y a rien à changer, ils sont délicieux. Merci pour cette très jolie recette.
Pour 8 pains au lait :
- 20cl de lait
- 1 cc de sel
- 40g de sucre
- 30g de beurre
- 350g de farine
- 1 sachet de levure
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.
Une fois le programme terminé, diviser la pâte en 8 (moi je l'ai divisé en 7).
Etaler chaque part de pâte et disposer au centre un peu de nutella ou autre.
Former une boule et laisser reposer dans des moules 30min.
Dorer au lait et cuire 15min th 6/7 (four préchauffé).
Allons découvrir ce que Marie-Laure, du blog Odélices a réalisé comme recette.