Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2012 3 19 /09 /septembre /2012 15:20

Je remonte cette recette car je participe au concours Sauce Zapetti spécial bloggeurs. Si vous voulez m'aider à gagner, votez pour ma recette ICI. Vous avez jusqu'au 31 octobre pour nous soutenir.  


FILE0598.JPG

 

Pour 1 pizza :

 

 

 

-      Pour la pâte à pizza ICI

 

 

 

-      1 paquet de magret de canard fumé

 

 

 

-      Pignons de pin

 

 

 

-      1 Fromage de Neufchâtel

 

 

 

-      Sauce pizza tomates, olives, basilic, origan

 

 

 

-      10 tomates cerise

 

 

 

-      Gruyère râpé

 

 

 

-      Roquette

 

 

 

-      4 c. à s. d’huile d’olive

 

 

 

-      2 c. à s. de vinaigre balsamique

 

 

 

 

 

Préparation de la pâte à pizza :

 

Suivre la recette  ICI.

 

Préparation de la pizza :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

 

Répartir la sauce sur le disque de pâte. Disposer les tranches de magret de canard tout autour de la pizza.

 

 

 

Couper le fromage de Neufchâtel en tranches de 5 mm d’épaisseur. Disposer les tranches sur la pizza en les espaçant suffisamment. Parsemer de gruyère râpé et de pignons de pin.

 

 

 

Couper les tomates cerises en deux. Les disposer sur la pizza.

 

 

 

Enfourner la pizza pendant 20 minutes.

 

 

 

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre balsamique. Verser sur la roquette et mélanger.

 

 

 

Lorsque vous sortez la pizza du four disposer la roquette au centre et servir.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les gourmandises de Clélia - dans Quiches - tartes - pizzas - sandwichs
commenter cet article

commentaires

kali 19/09/2012 18:21

J'ai voulu voter pour toi mais le lien ne marche pas.

Les gourmandises de Clélia 19/09/2012 22:46



Merci Kali, je vais modifier.



Présentation

  • : Les gourmandises de Clélia
  • Les gourmandises de Clélia
  • : J'aime faire plaisir, donner le sourire à ma famille et mes amis mais surtout à ma princesse. Sa gourmandise me donne très souvent l'occasion de faire de bonnes choses à manger. A 9 ans, elle sait déjà ce qu'elle aime.
  • Contact

Si vous testez mes recettes, n'hésitez pas à me laisser des commentaires et même à m'envoyer les photos de vos réalisations, je les publierais sur mon blog.

Il y a actuellement 72 inscrits à ma newsletter, lorsque j'aurais atteint 100 inscrits je réaliser un petit tirage au sort et le gagnant recevra un livre de la collection Les 30 recettes cultes. Alors inscrivez-vous !!!

Recherche

Texte Libre

Blogs que j'aime lire

Pages

Partenaires

      Corporate Logo without claim copie

image001 (3)

   

riso Gallo logo

 

www.madavanille.fr

Logo vert jaune HD

          LOGO ATT NEWS 

innocent de d�licieux smoothies



    Au Pays de la Fleur d'Oranger

250x250-2

   

        

Zapetti Couleur Blanc 

 
    
     

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

Eugène Blond

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

logo 1000x625