750 grammes
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Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Pizza canard pignons neufchâtel

Je remonte cette recette car je participe au concours Sauce Zapetti spécial bloggeurs. Si vous voulez m'aider à gagner, votez pour ma recette ICI. Vous avez jusqu'au 31 octobre pour nous soutenir.  


FILE0598.JPG

 

Pour 1 pizza :

 

 

 

-      Pour la pâte à pizza ICI

 

 

 

-      1 paquet de magret de canard fumé

 

 

 

-      Pignons de pin

 

 

 

-      1 Fromage de Neufchâtel

 

 

 

-      Sauce pizza tomates, olives, basilic, origan

 

 

 

-      10 tomates cerise

 

 

 

-      Gruyère râpé

 

 

 

-      Roquette

 

 

 

-      4 c. à s. d’huile d’olive

 

 

 

-      2 c. à s. de vinaigre balsamique

 

 

 

 

 

Préparation de la pâte à pizza :

 

Suivre la recette  ICI.

 

Préparation de la pizza :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

 

Répartir la sauce sur le disque de pâte. Disposer les tranches de magret de canard tout autour de la pizza.

 

 

 

Couper le fromage de Neufchâtel en tranches de 5 mm d’épaisseur. Disposer les tranches sur la pizza en les espaçant suffisamment. Parsemer de gruyère râpé et de pignons de pin.

 

 

 

Couper les tomates cerises en deux. Les disposer sur la pizza.

 

 

 

Enfourner la pizza pendant 20 minutes.

 

 

 

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre balsamique. Verser sur la roquette et mélanger.

 

 

 

Lorsque vous sortez la pizza du four disposer la roquette au centre et servir.

 

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K
J'ai voulu voter pour toi mais le lien ne marche pas.
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Kali, je vais modifier.<br /> <br /> <br /> <br />