19 Septembre 2012
Je remonte cette recette car je participe au concours Sauce Zapetti spécial bloggeurs. Si vous voulez m'aider à gagner, votez pour ma recette ICI. Vous avez jusqu'au 31 octobre pour nous soutenir.
Pour 1 pizza :
- Pour la pâte à pizza ICI
- 1 paquet de magret de canard fumé
- Pignons de pin
- 1 Fromage de Neufchâtel
- Sauce pizza tomates, olives, basilic, origan
- 10 tomates cerise
- Gruyère râpé
- Roquette
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
Préparation de la pâte à pizza :
Suivre la recette ICI.
Préparation de la pizza :
Préchauffer le four à 180°.
Répartir la sauce sur le disque de pâte. Disposer les tranches de magret de canard tout autour de la pizza.
Couper le fromage de Neufchâtel en tranches de 5 mm d’épaisseur. Disposer les tranches sur la pizza en les espaçant suffisamment. Parsemer de gruyère râpé et de pignons de pin.
Couper les tomates cerises en deux. Les disposer sur la pizza.
Enfourner la pizza pendant 20 minutes.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre balsamique. Verser sur la roquette et mélanger.
Lorsque vous sortez la pizza du four disposer la roquette au centre et servir.