7 Juin 2012
Comme prévu, je vous présente ma recette réalisée avec la poudre d’épices Impression Cachemire, que m’a très gentiment envoyé mon partenaire Parfums de Table. Je n'ai pas pu attendre pour les utiliser, j'avais tout ce dont j'avais besoin, je n'ai pas hésité une seconde. Ces épices ont un parfum vraiment très agréable.
Pour 4 personnes :
- 600 gr de blancs de poulet
- 20 cl de crème de coco
- 15 cl de crème liquide
- 3 cl de jus de citron vert
- 2 c. à c. d’épices Impression Cachemire (link)
Couper la viande en petits dés de 1 cm de côté environ. Couper des morceaux de taille identiques pour faciliter la cuisson de la viande.
Dans un plat, verser la crème de coco, la crème liquide, le jus de citron vert et les épices Impressions Cachemire. Mélanger.
Ajouter la viande, bien mélanger pour que la viande soit bien imprégnée du mélange d’épices.
Filmer le plat et laisser mariner au frais pendant 30 minutes.
Faire chauffer une sauteuse, une fois qu’elle est bien chaude, verser la viande et la marinade. Faire cuire la viande à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Servir avec du riz basmati.
C’est un délice. Encore merci à Parfums de Table pour ces épices. Je les adore.