750 grammes
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Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Poulet au lait de coco et épices Impression Cachemire

Comme prévu, je vous présente ma recette réalisée avec la poudre d’épices Impression Cachemire, que m’a très gentiment envoyé mon partenaire Parfums de Table. Je n'ai pas pu attendre pour les utiliser, j'avais tout ce dont j'avais besoin, je n'ai pas hésité une seconde. Ces épices ont un parfum vraiment très agréable.

 

 
FILE0081.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

-       600 gr de blancs de poulet

 

-       20 cl de crème de coco

 

-       15 cl de crème liquide

 

-       3 cl de jus de citron vert

 

-       2 c. à c. d’épices Impression Cachemire (link)

 

 

 

Couper la viande en petits dés de 1 cm de côté environ. Couper des morceaux de taille identiques pour faciliter la cuisson de la viande.

 

Dans un plat, verser la crème de coco, la crème liquide, le jus de citron vert et les épices Impressions Cachemire. Mélanger.

 

Ajouter la viande, bien mélanger pour que la viande soit bien imprégnée du mélange d’épices.

 

Filmer le plat et laisser mariner au frais pendant 30 minutes.

                                                                               

Faire chauffer une sauteuse, une fois qu’elle est bien chaude, verser la viande et la marinade. Faire cuire la viande à feu doux pendant une vingtaine de minutes.


 

  FILE0082.JPG

 

Servir avec du riz basmati.

 

C’est un délice. Encore merci à Parfums de Table pour ces épices. Je les adore.

 

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C
Il m'as l'air vraiment délicieux, on en fait très souvent chez moi.<br /> <br /> Pour ma part je te conseille de rajouter une petite cuillère de curry. Moi en général quand je le fais je met du piment a la place du citron<br /> A l'ile de la Réunion on mange très épicé mais je vais l'essayer a ta facon pour voir ;)<br /> <br /> A très vite :)
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