750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Quiche tomate mozzarella

Aujourd’hui, je vous propose l'une des recettes préférées de Clélia. Elle l’a gouté en surgelé pour la première fois (la spécialité de papa). Seulement voilà, ils ont décidé d’arrêter la production. Il a fallu faire une recette maison. Elle est très contente du résultat.

 

FILE0126.JPG

 

Ingrédients :

 

-       1 pâte feuilletée (toute prête pour moi)

 

 

-       3 œufs

 

 

 

-       1 boule de mozzarella

 

 

 

-       4 tomates

 

 

 

-       150 gr de lardons

 

 

-       30 cl de crème fraiche 15% mat. grasse



- basilic, origan

 

 

-       poivre

 

 

 

Dans un saladier, mélanger à la fourchette les œufs et la crème.

 

Couper la boule de mozzarella et les tomates en petits dés. L’ajouter à la préparation précédente ainsi que les lardons, le basilic, l'origan et le poivre. Mélanger.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilleté, verser la préparation dedans de façon homogène.

 

Enfourner pendant 25 minutes.

 

Servir chaud accompagné d’une salade, vous obtenez un repas léger.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article