11 Mai 2012
Aujourd’hui, je vous propose l'une des recettes préférées de Clélia. Elle l’a gouté en surgelé pour la première fois (la spécialité de papa). Seulement voilà, ils ont décidé d’arrêter la production. Il a fallu faire une recette maison. Elle est très contente du résultat.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (toute prête pour moi)
- 3 œufs
- 1 boule de mozzarella
- 4 tomates
- 150 gr de lardons
- 30 cl de crème fraiche 15% mat. grasse
- basilic, origan
- poivre
Dans un saladier, mélanger à la fourchette les œufs et la crème.
Couper la boule de mozzarella et les tomates en petits dés. L’ajouter à la préparation précédente ainsi que les lardons, le basilic, l'origan et le poivre. Mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilleté, verser la préparation dedans de façon homogène.
Enfourner pendant 25 minutes.
Servir chaud accompagné d’une salade, vous obtenez un repas léger.