22 Octobre 2012
Aujourd’hui, je vous propose une seconde recette réalisée pour mon colis de l’échange de douceurs. J’ai réalisé une recette de sauce au chocolat idéal pour accompagner les crêpes, les gaufres, les glaces et les beignets ICI…
- 200 gr de chocolat noir pâtissier
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 50 gr de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.
Lorsque le mélange est fondu, ajouter le sucre. Mélanger.
Ajouter le lait et la crème, et mélanger jusqu’à ce que la sauce soit homogène.
Cuire pendant encore 5 minutes, sans cesser de remuer.
La sauce doit épaissir un peu.
Laisser refroidir et réserver au frais.
Au moment de servir, réchauffer au four micro-onde quelques secondes.
N'oubliez pas de participer à notre concours, vous avez jusqu'au 7 novembre.