7 Novembre 2012
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir deux recettes très simples et idéales pour offrir. J'adore offrir de petites choses à mes proches et j'ai eu envie de réaliser de cadeaux gourmands. Ces sucres peuvent être utilisé dans du fromage blanc, des yaourts, des panna cotta ou de la pâtisserie (je vous présenterais des recettes très prochainement).
Pour le sucre à la fraise Tagada :
- 500 gr de sucre
- 1 paquet de fraise Tagada
Dans le bol du robot, mixer les fraises Tagada (je vous conseille de le faire progressivement car la lame a tendance à chauffer et les fraises fondent). Mixer jusqu'à obtenir une poudre.
Ajouter le sucre en poudre et mixer quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser le sucre dans un pot hermétique.
Pour le sucre au pain d'épices :
- 500 gr de sucre
- 3 c. à s. d'épices à pain d'épices
Dans un saladier, mélanger le sucre et les épices jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser le sucre dans un pot hermétique.
Si vous souhaitez participer à mon concours Gouter d'anniversaire en musique, c'est encore possible, vous avez jusqu'à ce soir minuit.