1 Juin 2013
C'est l'heure de la seconde recette de la ronde Easycook. Pour cette seconde recette, je me suis rendue sur le blog de ma copinaute Stéphanie du blog La gourmandise de Steph.
Pour cette seconde recette, j'ai choisi sa recette de tarte aux poireaux, pommes de terre et brie.
(Désolé mais la photo ne veut pas s'ajouter, j'essaierais de l'ajouter dés mon retour ce soir. Petit souci d'overblog je pense.)
Ingrédients :
pâte feuilleté
3 poireaux
4 pomme de terre
3 œufs
20cl de crème fraîche liquide
300gr de brie
Préparation :
Préchauffer le four a 180°c
Mettre la pâte feuilleté dans un plat a tarte
Éplucher les pomme de terre et faite les cuire 10 minutes dans une cocotte
Couper les poireaux et les faire blanchir dans une poêle
Couper les pommes de terre en rondelle et les mettre avec le poireau sur la pâte
Faire la préparation :
Battre les œufs dans un bol et mettre la crème liquide
saler / poivrer
Mettre la préparation sur les ingrédients
Enfournez la tarte pendant 45 min
C'était vraiment très bon, je renouvellerais la recette souvent. C'est idéal pour le diner avec une petite salade.
Allons découvrir ce que Kali Piplette a choisi de réaliser comme recette.