750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Yakitori boeuf au fromage

Aujourd’hui, je vous présente le plat préféré de Clélia, je l’écouterais, elle en mangerait tous les jours. Elle est fan de la cuisine japonaise et comme sa mère elle adore les brochettes bœuf au fromage. Je vous donne ma recette, elle se rapproche beaucoup de celle proposée dans les restaurants japonais.

 

 FILE0062.JPG

 

 

Ingrédients pour 9 brochettes :

 

 

-       18 tranches de carpaccio de bœuf

 

 

-       1 morceau de comté

 

 

-       3 c. à s. de sauce soja

 

 

-       3 c. à s. de miel

 

 

 

 

 

Couper le comté en bâtonnets de 1 cm de côté environ.

 

Piquer les bâtonnets de comté sur des piques à brochettes.

 

Enrouler  deux tranches de carpaccio sur le comté, les tranches de carpaccio doivent recouvrir totalement le fromage.

 

Dans un plat, mélanger la sauce soja et le miel. Disposer les brochettes dans la marinade pendant 30 minutes en les retournant régulièrement.

 

Faire chauffer une poêle, faire cuire les brochettes deux minutes sur chaque face.

 

Servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'en ai l'eau à la bouche... merci pour cette recette, pas compliquée en plus ! Bon week-end
Répondre
L
<br /> <br /> C'est vrai, elles sont simples et délicieuses. Bon week end à toi aussi.<br /> <br /> <br /> <br />
A
elle est excellente ta recette, c'est à essayer, très bon gout ta petite Clélia bravo!<br /> bonne journée.
Répondre
L
<br /> <br /> Merci pour elle.<br /> <br /> <br /> <br />
E
Bonjour...Miammmmmmmm...!!! Ces yakitori boeuf au fromage, irrésistible. Je note la recette, merci. Bonne soirée...!!!
Répondre
L
<br /> <br /> C'est vrai que ca donne envie, en plus elles sont délicieuses. Merci.<br /> <br /> <br /> <br />