5 Août 2012
Je vous entraine dans un nouveau tour en cuisine. Pour cette édition n°145, je pioche une recette chez Doudine du blog Croquenbouches et c’est Babychocolate du blog Le blog d’Aurélie qui s’invite chez moi.
Pour cette recette, j’ai choisi une petite bouchée apéritive. J’adore les recettes simples et gourmandes. Je ne regrette pas mon choix, c’est vraiment très bon. C’est idéal pour un petit apéro entre amis.
Pour 20 bouchées :
Préparation : 5 min
Cuisson : quelques minutes à la friteuse
Ingrédients :
- 1 sachet de mini-boules de mozzarella (150 gr)
- 1 blanc d'œuf
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de chapelure
- mix italien (moulin Topaz)(je n’en ai pas mis)
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer la friteuse sur 175 ° C.
Éponger bien les boules de mozzarella avec de l'essuie-tout, les passer dans la farine, le blanc d'oeuf battu et enfin dans la chapelure saler et poivrer.
Faire brièvement frire les boules dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, attention à ce que le fromage ne fonde pas.
Épicer de mix italien et servez immédiatement avec des bâtonnets cocktail.
Vous n'avez plus qu'à vous régalez.