24 Août 2012
Aujourd’hui, je vous propose une recette idéale pour l’été. C’est le temps des barbecues, rien de mieux qu’une bonne brochette. Pour cette recette, j’ai choisi quelque chose que nous aimons beaucoup manger (on limite car très calorique). J’avais envie de changer la présentation de l’andouillette, j’avais envie de la rendre plus alléchante. J’espère qu’elle vous plaira.
Pour 1 personne :
- Une andouillette
- 1 c. à c. de miel des chefs
pour cuisiner les viandes rouges et les grillades
- 2 piques à brochette
Couper l’andouillette en rondelles d’un centimètre d’épaisseur. Les piquer sur les pics à brochette. J’ai choisi de mettre 4 morceaux d’andouilles par brochette.
Au pinceau, badigeonner toutes les faces de l’andouillette avec le miel des chefs. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Faire cuire sur le grill ou à la poêle pendant 3 – 4 minutes sur chaque face (tout dépend du mode de cuisson choisi).
Servir avec des frites et de la salade.