Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.
21 Août 2012
Aujourd’hui, je vous présente une jolie verrine réalisée avec ma sœur lors de nos vacances en Normandie. Elle est légère mais un peu sucré, je vous conseille de réaliser de petites verrines.
Pour 8 verrines :
- 150 gr de chocolat blanc
- 1 gousse de vanille
- 15 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- Confiture pommes caramélisées Lait douceur
- 8 spéculoos
Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc, la crème et le lait.
Laisser refroidir.
Mettre la crème de chocolat blanc dans le siphon et gazer. Réserver au réfrigérateur pendant 4 heures.
Dans le fond d'une verrine, mettre le crumble de spéculoos, une cuillère à café de confiture de pommes caramélisées et réservez.
Au moment de servir, ajouter l'espuma de chocolat blanc.
Servir bien frais.