Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.
Rédigé par Les gourmandises de Clélia et publié depuis
Overblog
Aujourd'hui est venu le jour de la ronde interblog. Je prends toujours autant de plaisir à participer à ce petit jeu. Je vous rappelle le principe, en début de mois on s'inscrit, ensuite par tirage au sort, on désigne le blog sur lequel on doit piocher une recette. On doit reproduire la recette à l'identique, sans rien changer.
Pour cette nouvelle édition, j'ai découvert le très joli blog Cuisine d'ici et d'ailleurs, ce blog déborde de très jolies recettes, pour cette nouvelle édition, j'ai choisi de réaliser ses financiers à la noix de coco. J'adore ces gâteaux donc dés que je vois une recette je ne peux pas m'en empecher.
Cette recette est délicieuse, nous avons adoré !!! J'en ai testé une variation toute aussi délicieuse, vous la découvrirez prochainement.
Ingrédients (pour 12 minis financiers):
30g de noix de coco rapée 50g de sucre glace 15g de farine 1 blanc d'oeuf 50g de beurre (j'ai mis seulement 40g comme conseillé)
Préparation:
Faire fondre le beurre à feu doux jusqu'à obtention d'un beurre noisette.
Préchauffer le four à 180C.
Dans un saladier, verser la farine, la noix de coco et le sucre glace.
Ajouter le blanc d'oeuf et fouetter un moment.
Ajouter le beurre fondu et tiédi tout en continuant de remuer.
Verser dans les empreintes en silicone et enfourner pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les financiers soient très légèrement dorés.