750 grammes
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Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Naans jambon fromage

Aujourd’hui, nous sommes mercredi et qui dit mercredi dit Mise à l’honneur de mes copinautes du forum Easycook.

 

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Cette semaine, j’ai choisi de mettre à l’honneur Maki. Maki est la créatrice du forum Easycook et du blog Maki cuisine. C’est une jeune femme de 22 ans, elle vit à Nancy avec son chéri. C'est une personne gentille, dynamique et très impliquée dans la vie du forum et de son blog. Elle a un blog de cuisine qui propose des recettes simples et conviviales allez lui rendre une petite visite sur son blog vous ne serez pas déçu.

 

 
Maki Cuisine

 

Pour cette recette, j’ai choisi les naans jambon fromage, il y a des mois que j’avais envie de tester et sa recette est tellement simple que je n’ai pas pu résister et je dois dire que je ne regrette pas. J’ai fait plusieurs interprétations, je vous les ferais découvrir très prochainement, elles sont toutes aussi gourmandes.



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Préparation : 6 mn

Repos : 10 mn

Cuisson : 8 mn

 

-      170g de farine

 

 

 

-      1 yaourt nature

 

 

 

-      1 pincée de sel

 

 

 

-      du jambon (une tranche par naan)

 

 

-     tranche de fromage type fromage à hamburger
(2 par naans si vous aimez beaucoup ce fromage)
 

 

 

 

Mélanger la farine, le sel et le yaourt

 

 

Former une boule et laisser reposer 10 minutes

 

 

 

Diviser la boule en deux

 

 

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, glisser la garniture et refermer en chausson.

 

 

 

Faire chauffer un peu d'huile dans un poêle, mettre les naans, faire cuire 4 minutes de chaque côté.

 

 

 

Et c'est prêt à déguster. Avec une salade, c'est idéal pour un diner léger.

concours
 

 

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K
Très belle mise à l'honneur! En plus ses naans sont bien sympathiques.
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L
<br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> <br />
M
Quelle jolie mise à l'honneur<br /> Maki doit être ravie<br /> Et en plus tu as du te régaler avec ses naans qui me font de l'oeil
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L
<br /> <br /> C'était vraiment très bon, n'hésites pas à les faire, ils sont délicieux.<br /> <br /> <br /> <br />
S
jolie mise à l'honneur c'est bien sympa
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L
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
Merci beaucoup pour cette mise à l'honneur qui me touche énormément ! Contente que ta recette t'ait plus !
Répondre
L
<br /> <br /> Ils sont vraiment très bons, je pense en refaire souvent. Merci pour ta recette.<br /> <br /> <br /> <br />