750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Rocher coco ou congolais

Aujourd’hui, je vous propose de délicieux rochers coco ou congolais. J’ai pensé particulièrement à Emeline en les faisant, une amie. Elle saura pourquoi.


FILE0537

 

Pour 20 congolais :

 

-  250 gr de noix de coco

 

-  200 gr de sucre

 

-  40 gr de farine

 

-  2 œufs

 

Dans un saladier, verser la noix de coco, le sucre et la farine. Bien mélanger.

 

Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Prendre de petites boules de pâte et leur donner une forme de pyramide.

 

Les déposer sur une feuille de papier cuisson.

 

Enfourner pendant 12 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Merci Céline pour cette recette ^^
Répondre
L
<br /> <br /> Pas de quoi, la prochaine fois qu'on se voit je t'en apporte.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />