750 grammes
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Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Sauce au poivre

Aujourd’hui, je vous propose une recette de sauce. Idéale pour accompagner vos viandes rouges, la sauce au poivre est délicieuse.

 

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Ingrédients :

 

-       30 cl de bouillon de bœuf

 

-       20 cl de crème liquide

 

-       3 c. à s. de maïzena

 

-       20 gr de poivre en grains

 

-       Poivre du moulin

 

 




Porter le bouillon de bœuf à ébullition.

 

Diluer la maïzena dans un peu d’eau. L’ajouter au bouillon de bœuf. Remuer au fouet.

 

Ajouter la crème liquide et remue à nouveau, jusqu’à ce que la crème épaississe.

 

Mettre un ou deux tours de moulin à poivre.

 

En fin de cuisson, ajouter le poivre en grains.

 

Servir bien chaud.

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