Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.
31 Juillet 2012
Aujourd’hui, je vous présente une nouvelle recette de mon Assiette gourmande. Une recette fraîche et estivale, qui sent bon l’été.
Pour 4 verrines :
- 400 gr de fruits rouges
- 4 sucres en morceaux
- 20 cl d’eau
- 1 sachet de thé aux fruits rouges
- 15 cl de crème liquide
- 15 gr de sucre vanillé
Dans une casserole, verser l’eau et la porter à ébullition. Retirer dès les premiers bouillons. Faire infuser le sachet de thé pendant 5 minutes. Ajouter les 4 sucres et remuer.
Répartir les fruits rouges dans les 4 verrines. Verser le thé dessus. Réserver au frais jusqu’au service.
Monter la crème liquide en chantilly ferme. Ajouter le sucre vanillé et mélanger. Verser la chantilly sur les fruits rouges et servir.