750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Maman de 3 enfants, je suis passionnée de cuisine et de prothésie ongulaire. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, mes astuces, mes, coups de coeur, mes bons plans.

Les gourmandises de Clélia

Verrine fruits rouges chantilly

Aujourd’hui, je vous présente une nouvelle recette de mon Assiette gourmande. Une recette fraîche et estivale, qui sent bon l’été.



IMG_1171.JPG

 

Pour 4 verrines :

 

-      400 gr de fruits rouges

 

-      4 sucres en morceaux

 

-      20 cl d’eau

 

-      1 sachet de thé aux fruits rouges

 

-      15 cl de crème liquide

 

-      15 gr de sucre vanillé

 

 

Dans une casserole, verser l’eau et la porter à ébullition. Retirer dès les premiers bouillons.  Faire infuser le sachet de thé pendant 5 minutes.  Ajouter les 4 sucres et remuer.

 

Répartir les fruits rouges dans les 4 verrines. Verser le thé dessus. Réserver au frais jusqu’au service.

 

Monter la crème liquide en chantilly ferme. Ajouter le sucre vanillé et mélanger. Verser la chantilly sur les fruits rouges et servir.


IMG 1153

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Bonjour... Hummmmmm !!! J'aime beaucoup tes verrines, une recette bien sympa. Merci...Bonne journée !!!
Répondre
L
<br /> <br /> Merci. Une recette idéal pour l'été. Bonne journée à toi aussi.<br /> <br /> <br /> <br />