4 Août 2012
Aujourd’hui, je vous propose une recette simple et idéale pour les chaudes journées d’été. J’adore manger léger lorsqu’il fait chaud mais j’ai envie de changer régulièrement. Aujourd’hui, je vous propose une recette de bagel, j’adore ces petits pains d’origine juive. Ils sont moelleux et léger, tout ce que j’aime. Ca me rappelle les déjeuners avec mes (anciennes) collègues, en terrasse, il y avait un restaurant à Rouen qui proposait de superbes recettes de bagels. Ils étaient à tomber !
Pour 4 bagels :
Pour les pains :
- Recette ICI
Pour la garniture :
- ½ concombre
- 12 tomates cerises
- Fromage frais
- 4 tranches de saumon fumé
Préparation des bagels :
Suivre la recette ICI
Préparation de la garniture :
Eplucher le concombre et le couper en rondelles.
Couper les tomates cerises en deux.
Lorsque vos bagels ont refroidi, les trancher en deux. Tartiner chaque face avec le fromage frais.
Déposer, sur la moitié inférieure du bagel, les rondelles de concombre.
Déposer ensuite une tranche de saumon fumé, les tomates cerises et recouvrir avec la seconde moitié du bagel.
A déguster avec une salade.