19 Août 2012
Je participe au Tour en Italie, j’adore la cuisine italienne, je rêve de visiter l’Italie donc lorsque j’ai vu ce thème sur le site Un tour en cuisine, je n’ai pas pu résister.
C’est logiquement que j’ai choisi une recette de pizza. Cette recette marie des saveurs que j’aime beaucoup. Je vous laisse découvrir.
Pour 1 pizza :
- Pour la pâte à pizza ICI
- 1 paquet de magret de canard fumé
- Pignons de pin
- 1 Fromage de Neufchâtel
- Sauce pizza tomates, olives, basilic, origan
- 10 tomates cerise
- Gruyère râpé
- Roquette
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
Préparation de la pâte à pizza :
Suivre la recette ICI.
Préparation de la pizza :
Préchauffer le four à 180°.
Répartir la sauce sur le disque de pâte. Disposer les tranches de magret de canard tout autour de la pizza.
Couper le fromage de Neufchâtel en tranches de 5 mm d’épaisseur. Disposer les tranches sur la pizza en les espaçant suffisamment. Parsemer de gruyère râpé et de pignons de pin.
Couper les tomates cerises en deux. Les disposer sur la pizza.
Enfourner la pizza pendant 20 minutes.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre balsamique. Verser sur la roquette et mélanger.
Lorsque vous sortez la pizza du four disposer la roquette au centre et servir.