Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 août 2012 7 19 /08 /août /2012 09:00

Je participe au Tour en Italie, j’adore la cuisine italienne, je rêve de visiter l’Italie donc lorsque j’ai vu ce thème sur le site Un tour en cuisine, je n’ai pas pu résister.

Un tour en cuisine


C’est logiquement que j’ai choisi une recette de pizza. Cette recette marie des saveurs que j’aime beaucoup. Je vous laisse découvrir.


FILE0598.JPG

 

Pour 1 pizza :

 

 

 

-      Pour la pâte à pizza ICI

 

 

 

-      1 paquet de magret de canard fumé

 

 

 

-      Pignons de pin

 

 

 

-      1 Fromage de Neufchâtel

 

 

 

-      Sauce pizza tomates, olives, basilic, origan

 

 

 

-      10 tomates cerise

 

 

 

-      Gruyère râpé

 

 

 

-      Roquette

 

 

 

-      4 c. à s. d’huile d’olive

 

 

 

-      2 c. à s. de vinaigre balsamique

 

 

 

 

 

Préparation de la pâte à pizza :

 

Suivre la recette  ICI.

 

Préparation de la pizza :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

 

Répartir la sauce sur le disque de pâte. Disposer les tranches de magret de canard tout autour de la pizza.

 

 

 

Couper le fromage de Neufchâtel en tranches de 5 mm d’épaisseur. Disposer les tranches sur la pizza en les espaçant suffisamment. Parsemer de gruyère râpé et de pignons de pin.

 

 

 

Couper les tomates cerises en deux. Les disposer sur la pizza.

 

 

 

Enfourner la pizza pendant 20 minutes.

 

 

 

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre balsamique. Verser sur la roquette et mélanger.

 

 

 

Lorsque vous sortez la pizza du four disposer la roquette au centre et servir.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les gourmandises de Clélia - dans Quiches - tartes - pizzas - sandwichs
commenter cet article

commentaires

Minilo 20/08/2012 09:15

Super "classe" ta pizza et très appétissante
Ca change

Les gourmandises de Clélia 20/08/2012 12:42



Merci ;-)



Riricuisine 19/08/2012 20:06

Une pizza raffinée qui change de la classique Royale ou Margarita ^^ Très belle :)

Les gourmandises de Clélia 19/08/2012 20:39



Merci, c'est gentil. ;-)



Miss cuisine 19/08/2012 12:03

Bonjour et merci de ta participation,

Il manque le lien vers un tour en cuisine, pourrais-tu le rajouter s'il te plaît ?

Je te remercie et te souhaite un beau et bon dimanche chaud et ensoleillé.

Miss Cuisine

Les gourmandises de Clélia 19/08/2012 12:12



Oubli corrigé. Merci



mariva 19/08/2012 11:32

sympatique ton idée... bon dimanche

Les gourmandises de Clélia 19/08/2012 12:02



Merci ;-)



Présentation

  • : Les gourmandises de Clélia
  • Les gourmandises de Clélia
  • : J'aime faire plaisir, donner le sourire à ma famille et mes amis mais surtout à ma princesse. Sa gourmandise me donne très souvent l'occasion de faire de bonnes choses à manger. A 9 ans, elle sait déjà ce qu'elle aime.
  • Contact

Si vous testez mes recettes, n'hésitez pas à me laisser des commentaires et même à m'envoyer les photos de vos réalisations, je les publierais sur mon blog.

Il y a actuellement 72 inscrits à ma newsletter, lorsque j'aurais atteint 100 inscrits je réaliser un petit tirage au sort et le gagnant recevra un livre de la collection Les 30 recettes cultes. Alors inscrivez-vous !!!

Recherche

Texte Libre

Blogs que j'aime lire

Pages

Partenaires

      Corporate Logo without claim copie

image001 (3)

   

riso Gallo logo

 

www.madavanille.fr

Logo vert jaune HD

          LOGO ATT NEWS 

innocent de d�licieux smoothies



    Au Pays de la Fleur d'Oranger

250x250-2

   

        

Zapetti Couleur Blanc 

 
    
     

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

Eugène Blond

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

logo 1000x625