29 Mai 2012
Aujourd’hui, une petite gourmandise au bon goût de noix de coco. Les muffins sont très peu sucrés volontairement. On les dégustait avec un bon thé à la menthe qui est déjà sucré.
Ingrédients pour 25 mini muffins :
- 150 gr de farine
- 100 gr de noix de coco râpée
- 100 gr de beurre fondu
- 50 gr de sucre
- 50 gr de vergeoise blonde
- 60 gr de maïzena
- 3 œufs
- 1 s. de sucre vanillé
- 1 s. de levure chimique
Dans un saladier, mélanger les œufs, le beurre fondu, les sucres et la vergeoise blonde.
Ajouter la farine, la maïzena, la noix de coco et la levure chimique. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Préchauffer le four à 200°.
Verser l’appareil dans les moules à mini muffins. Enfourner pour 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
A déguster avec un bon thé à la menthe ou un café.